terça-feira, 4 de agosto de 2015

Campeonato Wenceslauense de Futebol amador segue com rodadas cada vez mais emocionantes

Dando seqüência ao Campeonato Wenceslauense de Futebol Amador, neste domingo o Apolo Cerqueira recebeu os times de Flamengo e Palmeiras e São José e Vasco, que disputaram a terceira rodada do campeonato em jogos emocionantes.
No jogo entre Flamengo e Palmeira o placar ficou em 02x 00 para o Flamengo já o São José e Vasco empataram em 02 x 02 no jogo de fundo.

Um gol de Jhonatan camisa 07 abriu o placar para o Palmeira, e Messias camisa 15 fez o segundo.
Já no segundo jogo entre Vasco e São José teve gol de virada e empate já no finalzinho do segundo tempo.

Avatar camisa 18 abriu o placar para o Vasco, Neto camisa 08 marcou e empatou para o São José, Preguinho camisa 11 virou para o São José, fazendo 02 x 01, e já no finalzinho do segundo tempo, Timão  camisa 14 empatou, fazendo o segundo gol do Vasco.
Nos jogos da segunda rodada disputados no dia 26 de agosto, o time de Nova Esperança  ganhou do Jericó por 01 x 00 com gol de Babão e no jogo de fundo o Santa Cruz goleou o Cruz Azul (antigo Cocão) por 03 x 01, com dois gols de Graxa camisa 11, e um de Nonai camisa 09, pelo Santa Cruz. Já o gol do Cruz Azul foi realizado por Dedele camisa 10.
Na rodada do próximo domingo dia 09/08, a partir das 13:15hs, estarão em campo no primeiro jogo MST x Santa Cruz e no jogo de fundo a partir das 15:15hs Nova esperança e Rio Preto.
A torcida mais uma vez encheu as arquibancadas do Apolo Cerqueira mostrando que o esporte é uma paixão dos Wenceslauenses.
Premiação
O campeonato está com a final prevista para acontecer no dia 04 de outubro e premiará o primeiro e segundo colocados com o valor de seis mil e três mil reais respectivamente.
Além do valor em dinheiro, os colocados receberão troféus e medalhas. Também será premiado o melhor artilheiro, o melhor goleiro, melhor treinador dentre outros.