sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Resumo da Semifinal do Campeonato Wenceslauence de Futebol amador entre Santa Cruz e São José

Quem esteve no domingo (20), pode assistir a jogos emocionantes desta semifinal que trouxe surpresas para a torcida presente no campo Apolo Cerqueira.
Iniciou-se a partida entre SANTA CRUZ X SÃO JOSÉ um jogo que desde que foi anunciado já se sabia que seria um jogo bem disputado entre as equipes. Embora o time o Santa Cruz era líder de sua chave e entrou em campo confiante o time do São José deu muito trabalho durante toda partida.
A torcida vibrava a cada lance do São José e olha que foram muitos, mas o time do Santa Cruz durante todo o 1º tempo se mostrou valente atacando, defendendo, afinal era ali uma disputa para a vaga na grande final.
E aos 19 minutos do 1º tempo o time do São José abri o placar com um gol do camisa 10  Magrão,  que levantou a torcida. É, mais como era um jogo importante nem deu tempo para comemorações pois em seguida aos 21 minutos o time do Santa Cruz empata com um gol marcado por Elenilton camisa 9, o que deixou ali a certeza que no 2º tempo os times voltariam para o tudo ou nada.

Começa o segundo tempo, e estava à hora de saber qual seria o primeiro finalista deste campeonato. E nos primeiros minutos desse tempo já dava pra imaginar quem seria porque o time do São José logo nos quatros primeiro minutos fez mais um gol com Magrão novamente, que já começava a ser o herói do jogo, e foi realmente considerado o melhor em campo. E o time do Santa Cruz parecia não acreditar na garra que os jogadores do São José demonstraram em campo, e mais gols vieram aos 6 minutos o camisa 14, mais conhecido como Val Cabeleireiro faz mais um para o desespero do Santa Cruz.
A torcida do São José já comemorava a vitória antecipadamente, vibrando todo o 2º tempo levando seu time a ataques constantes, mais o Santa Cruz teve um goleiro valente em muitos lances fazendo defesas incríveis e do outro lado outro herói foi o goleiro do São José que fez defesas difíceis afastando qualquer possibilidade de uma virada no placar.
 Mas, o time do São José recebeu um presente do jogador Muriel do time Santa Cruz que fez gol contra, deixando assim ainda mais certo de que a estrela do São José estava mais brilhante naquele jogo. Ao som do apito final do juiz, pra delírio da torcida, estava declarado SÃO JOSÉ na final do campeonato Wenceslauence de futebol amador.
Acabou assim SANTA CRUZ 1 X 4 SÃO JOSÉ, e mais uma vez a equipe de som fez a festa com a torcida presente, resenhas não faltaram por parte do narrador Joaquim e Marcos Coutinho comentarista durante todo o campeonato.

Adeus SANTA CRUZ parabéns pela bela campanha realizada neste campeonato e até o próximo ano.
E boa sorte ao time do SÃO JOSÉ na grande final que será com certeza emocionante.