quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Santa Cruz vence, sobe posições e tira o Bahia do G4

O Bahia vai entrar ainda mais pressionado no clássico contra o Vitória, no próximo sábado (3), na Arena Fonte Nova. Na noite desta terça-feira (29), na abertura da 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Santa Cruz cumpriu muito bem o dever de casa. Venceu o Bragantino por 3 a 1, no Arruda, e entrou no grupo dos quatro líderes da segundona. Com o triunfo pernambucano, o Bahia caiu uma posição e saiu do G4. Luisinho e Lelê abriram o placar para o time da casa, no entanto, na etapa final, o meia Alan Mineiro descontou para o Bragantino e colocou fogo na partida. O zagueiro Alemão foi expulso nos minutos finais, mas isso não prejudicou o Santa Cruz. Bruninho marcou o terceiro gol e confirmou a entrada do tricolor pernambucano no G4. O Bahia, com o triunfo do Santa Cruz, precisa vencer o Vitória para recuperar a posição.