quinta-feira, 19 de abril de 2012

COm 3 gols de Neto baiano o Vitória consegue virada heróica

O Vitória sofreu, mas conseguiu uma virada heroica contra o ABC-RN no Estádio Barradão, em Salvador, e está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil. O time visitante vencia por 2 a 0 até os 33min do segundo tempo, mas com três gols de Neto Baiano, a equipe baiana conseguiu virar para 3 a 2 e avançar no principal torneio mata-mata do Brasil. Na primeira partida, os times ficaram no empate por 1 a 1. Na próxima fase da Copa do Brasil, o Vitória vai encarar o Botafogo, que eliminou o Guarani no Estádio do Engenhão nesta quarta-feira. Na primeira partida, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, os cariocas haviam vencido por 2 a 1. As partidas entre os clubes ainda não tem data nem local definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). A vitória começou a ser construída aos 30min da primeira etapa. Washington, ex-atacante do Palmeiras, abriu o placar para os visitantes no Barradão. Na segunda etapa, Raul ampliou a vantagem aos 21min. Aos 33min, Neto Baiano descontou de pênalti. Já ao final da partida, o artilheiro do Vitória fez mais um e empatou o duelo. No último lance da partida, Neto Baiano fez seu terceiro gol e decretou a virada histórica.