segunda-feira, 31 de julho de 2017

A terceira rodada do campeonato Venceslauense de futebol amador.Com muita chuva e gols

A terceira rodada do campeonato Venceslauense de futebol amador. Realizado no último dia 30 no domingo à tarde, foi realmente maravilhoso. O público compareceu mesmo com muita chuva e o que se podia ver é uma torcida fiel ao seu time. E tudo começou por volta de 13:15 hs com a partida inicial reunindo as equipes do Cruz azul e Aliança, os dois times jogaram muito bem e os gols aconteceram logo no primeiro tempo aos 22 minutos a equipe do Cruz Azul abre o placar com Uilian camisa número 11 e aos 29 minutos Adriano marca pela equipe do Aliança.0:31:01
 As equipes voltam para o segundo tempo com mais chuva, muito mais lama e a emoção continuou com muitos ataques por parte das duas equipes. Até que o cabelo de cupim como é chamado pelos narradores bola de ouro fez o gol da vitória do cruz Azul, resultado final Cruz Azul 2 aliança 1.
Palmeiras e Nova Esperança fizeram o jogo de fundo o interessante é que durante a partida a chuva que caiu na arquibancada deu um colorido especial por conta dos guarda-chuvas e sombrinhas que protegeu os torcedores.

A equipe do Palmeiras venceu a equipe do Nova Esperança por 3 a 1 os gols marcados pela equipe do Nova Esperança foi de Adinailton,Jordison e Marcos Santos e pela equipe do Nova Esperança Fernando. E assim o jogo termina com os torcedores felizes com seus times.