quinta-feira, 27 de junho de 2013

Fred marca e Brasil abre o placar contra o Uruguai

O jogo estava complicado até Neymar aparecer. O craque do Barcelona buscou a jogada e, no final do primeiro tempo, criou o lance para o único gol da partida até o momento. No Mineirão, pela semifinal da Copa das Confederações, o Brasil vence o Uruguai por 1 a 0.
O único gol, até então, foi marcado pelo centroavante Fred. Mineiro, o camisa 9 da Seleção Brasileira chegou ao 42º gol na carreira jogando no maior estádio de Minas Gerais.
Mas, antes disso, o goleiro Júlio Cesar foi peça fundamental para o o resultado positivo brasileiro no primeiro tempo. Após falta de David Luiz em Lugano, dentro da grande área, aos 12 minutos, o arqueiro do time canarinho pegou o pênalti batido pelo atacante Diego Fórlan, do Uruguai.

Um comentário:

1. É isso aí Brasil eu estarei no domingo torcendo pela sua vitória, afinal essa vitória será de todos nós brasileiros.