terça-feira, 10 de março de 2015

WENCESLAU GUIMARÃES- SELEÇÃO SUB 20 INICIA SUAS ATIVIDADES

Seleção Sub 20 de Wenceslau Guimarães fez a sua primeira partida dia 08 de março de 2015 do 5º Intermunicipal Masculino de Futebol de Campo Edição 2015.
No comando do técnico Amarildo Bomfim, os atletas corresponderam, mesmo saindo em desvantagem no primeiro tempo por 1 x 0  voltaram para o segundo tempo devidamente motivados e aos 11 min chegou ao empate e aos 35 virou a partida, os dois gols foram marcados por Mário Calango, A seleção sub 20 foi campeã invicta do Regional Sub 20 em Ibirataia 2015 e Mário Calango foi o artilheiro com 06 gols.
A equipe entrou com 1 – Danrley  2 – Velber (Elivelton)   3 –Rafael Souza  4 – Jhon Caio   5 – Rafael Duel   6 – Rafael   7 – Caio Sarmento   8 – Tarcisio   9 – Mário Calango   10 – Washington   11 – Luiz Gustavo (Geni). Técnico Amarildo Bomfim.
O próximo jogo da seleção será dia 15 do corrente contra a seleção de Gandu a partida será no Estádio Ângelo Magalhães em Gandu, estádio onde a seleção de Wenceslau mandará o seu mando de campo nesse campeonato.